Воздушные тепловые завесы

Воздушные тепловые завесы (ВТЗ) являются идеальным решением там, где требуется поддержание определённого микроклимата (постоянной температуры) без ограничения доступа людей и техники в помещение (магазины, рестораны, складские и производственные помещения).

В холодное время года за счёт выдува высокоскоростного воздушного потока из тепловых завес образуется «невидимая дверь», которая препятствует выходу тёплого воздуха наружу и не впускает холодный воздух в помещение. Поэтому основной характеристикой воздушных завес является скорость потока воздуха: она должна быть достаточной, чтобы достигать пола. Длина завесы должна полностью перекрывать проём, над которым устанавливается. В летнее время тепловые завесы могут работать без включения нагревательных элементов, оберегая охлаждаемые системами кондиционирования помещения от проникновения тепла.

Правильно установленная тепловая завеса снижает потери тепла на 90% и улучшает тепловой комфорт в помещении. Кроме очевидной экономии средств электроэнергии, тепловые завесы не допускают проникновения сквозняков и обеспечивают возможность магазинам держать двери открытыми даже зимой.

к списку статей
Ремонт и обслуживание кондиционеров

Нам доверяют:

Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты

Новости

04 Мая 2016

«Я помню! Я горжусь!».

Компания «Альтернатива-Климат» поздравляет Ветеранов и Тружеников тыла с Днём Победы и дарит всем желающим георгиевские ленточки. Получить символы Великой Победы можно в наших офисах.

15 Октября 2015

Запущен новый сайт по Кабинам для сбора мокрот www.altcab.ru.

Вопрос-ответ

Моя квартира находится в типовом кирпичном пятиэтажном доме. Установили ПВХ окна с двукамерными стеклопакетами (повышенный уровень шума) и достаточно герметичные входные двери. Появилась потребность в установке кондиционера. Но узнали что обычные бытовые кондиционеры не осуществляют вентиляцию помещения, и возник вопрос: «возможна-ли установка обычного бытового кондиционера (именно сплит-системы) в такой квартире и каким образом будет осуществяться вентиляция помещения (или нам грозит удушье)?».

Читать ответ специалиста

C любовью к русскому

Если Вы нашли орфографическую ошибку, пожалуйста, сообщите нам об этом. Для этого достаточно выделить ошибку мышью и нажать Ctrl+Enter. Спасибо!
© 2004–2017 ГП «Альтернатива-Климат»
Все права защищены.
Контакты
(4922) 32-74-74
Контактные данные
Создание и продвижение сайта —
дизайн-группа «Web-Easy.ru»
Система Orphus

Ошибка в тексте:

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Оформление заказа

Вы выбрали отличный кондиционер с мощностью охладжения кВт (модель ) за Р.

Для передачи заказа нашему менеджеру, заполните следующую форму и нажмите на кнопку «Отправить». Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Имя*
Адрес
Телефон*
Примечание