Вентиляционные изделия из оцинкованной и нержавеющей стали

Как известно, вентиляционные изделия могут изготавливаться из различных металлов и пластика. Металлические воздуховоды более практичны. Однако, выбирая данный тип воздуховодов, необходимо учесть из какой стали сделано изделие. Обычная сталь – более дешевая, но требует лакокрасочных покрытий для придания коррозионной стойкости. Оцинкованная сталь имеет вполне умеренную цену и долго служит. А нержавеющая наиболее удобна с точки зрения эксплуатации, но и самая дорогая. И все же в ряде случаев не стоит пытаться экономить на качестве и лучше отдать предпочтение именно нержавеющим воздуховодам.

На сегодняшний день, ГП «Альтернатива-Климат» мы предлагаем вентиляционные изделия из оцинкованной и нержавеющей стали: воздуховоды круглые диаметром от 100 до 1250 мм, прямоугольные от 100х100 мм до 2000х2000 мм. А также фасонные изделия: переходы, отводы, врезки, дроссель-клапаны, клапаны-бабочка, зонты прямоугольные и круглые, фланцы, шиберы, дефлекторы, тройники и заглушки.

При производстве используется оборудование: система компьтерного раскроя с программой PN-2000, система для изготовления спирально-навивных воздуховодов Alfa-6, автоматическая линия AML-III для производства прямоугольных воздуховодов, бесшовная сварка Spiro 100-HJ, станок для изготовления фасонных изделий Spiro Betta-3. Все изделия, выпускаемые нами, соответствуют требованиям отечественных ГОСТ.

Вентиляционные изделия

Вентиляционные изделия из оцинкованной и нержавеющей стали сами по себе привлекательны с точки зрения эстетики и не требуют дополнительной декоративной отделки, однако имеют и другие привлекательные достоинства:

  • Теплостойскойть - воздуховоды из оцинкованной и нержавеющей стали могут применяться в качестве газо- и дымоходов.
  • Благодаря высоким физико-механическим свойствам воздуховоды из нержавеющей стали имеют самую большую долговечность. Износостойкость нержавейки в несколько раз выше, чем у черной стали или оцинковки.
  • Из-за гладкой внутренней поверхности, низкого аэродинамическое сопротипление вентиляционной сети, не так интенсивно скапливается пыле-жировой и сажевый налет, следовательно, чистку и дезинфекцию воздуховодов нержавеющих можно производить реже.
  • Обладают влагостойкостью, высокой биологической стойкостью и уникальными гигиеническими свойствами. Могут работать со многими агрессивными средами.
  • Легкая обрабатка механическим путем, гнется и вальцуется, варится нержавеющими электродами, что упрощает подгон вентиляционной магистрали «по месту» в непредвиденных случаях (например, при непредусмотренной архитектурным проектом перепланировке).

Вентиляционные изделия из оцинкованной и нержавеющей стали значительную долговечность, низкие эксплуатационные затраты на ее профилактику и ремонт.

Вентиляционные изделия

к списку статей
Ремонт и обслуживание кондиционеров

Нам доверяют:

Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты

Новости

04 Мая 2016

«Я помню! Я горжусь!».

Компания «Альтернатива-Климат» поздравляет Ветеранов и Тружеников тыла с Днём Победы и дарит всем желающим георгиевские ленточки. Получить символы Великой Победы можно в наших офисах.

15 Октября 2015

Запущен новый сайт по Кабинам для сбора мокрот www.altcab.ru.

Вопрос-ответ

Какая тепловая пушка лучше подходит для сушки обоев и штукатурки, электрическая или бензиновая? У меня есть опасения, что продукты сгорания могут испачкать стены и потолок.

Читать ответ специалиста

C любовью к русскому

Если Вы нашли орфографическую ошибку, пожалуйста, сообщите нам об этом. Для этого достаточно выделить ошибку мышью и нажать Ctrl+Enter. Спасибо!
© 2004–2017 ГП «Альтернатива-Климат»
Все права защищены.
Контакты
(4922) 32-74-74
Контактные данные
Создание и продвижение сайта —
дизайн-группа «Web-Easy.ru»
Система Orphus

Ошибка в тексте:

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Оформление заказа

Вы выбрали отличный кондиционер с мощностью охладжения кВт (модель ) за Р.

Для передачи заказа нашему менеджеру, заполните следующую форму и нажмите на кнопку «Отправить». Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Имя*
Адрес
Телефон*
Примечание