Новая система очистки воздуха — в областном тубдиспансере (01.07.2005)

Сегодня в областном туберкулезном диспансере была открыта первая очередь современной вентиляционной системы. Новое оборудование очищает и обеззараживает воздух во всех помещениях больницы. Комплекс оснащен устройствами бактерицидного облучения и кабинами для сбора мокроты. Средства на закупку оборудования были выделены из областного бюджета, а также за счет средств Американского фонда гражданских исследований и развития и Агентства международного развития США. Благодаря такому сотрудничеству во Владимире удалось внедрить едва ли не лучшую в России систему подобного рода. Кстати, это не первый шаг в борьбе с туберкулезом, сделанный владимирцами с участием зарубежных партнеров. Как сообщили в пресс-службе областной администрации, начиная с 2000 года объем помощи по линии Всемирной организации здравоохранения превысил 750 тысяч долларов США. На эти деньги были закуплены диагностическое оборудование, медикаменты и транспорт. Совместные действия уже дали результаты. За пять лет заболеваемость туберкулезом во Владимирской области снизилась почти вдвое. Количество опасных носителей палочки Коха сократилось со 105 до 72 человек на 100 тысяч населения.

Автор: Светлана Ганенко

http://vladnovosti.ru/search/?news=2200&base=newssql0004&search=туберкулез

Ремонт и обслуживание кондиционеров

Нам доверяют:

Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты Наши клиенты

Новости

21 Марта 2018

Диплом «За профессионализм и безупречную деловую репутацию» вручил Иван Аксенов, президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области, членом которой почти 20 лет является Группа предприятий «Альтернатива-Климат».

04 Мая 2017

«Я помню! Я горжусь!».

Компания «Альтернатива-Климат» поздравляет Ветеранов и Тружеников тыла с Днём Победы и дарит всем желающим георгиевские ленточки. Получить символы Великой Победы можно в наших офисах.

Вопрос-ответ

Моя квартира находится в типовом кирпичном пятиэтажном доме. Установили ПВХ окна с двукамерными стеклопакетами (повышенный уровень шума) и достаточно герметичные входные двери. Появилась потребность в установке кондиционера. Но узнали что обычные бытовые кондиционеры не осуществляют вентиляцию помещения, и возник вопрос: «возможна-ли установка обычного бытового кондиционера (именно сплит-системы) в такой квартире и каким образом будет осуществяться вентиляция помещения (или нам грозит удушье)?».

Читать ответ специалиста

C любовью к русскому

Если Вы нашли орфографическую ошибку, пожалуйста, сообщите нам об этом. Для этого достаточно выделить ошибку мышью и нажать Ctrl+Enter. Спасибо!
© 2004–2018 ГП «Альтернатива-Климат»
Все права защищены.
Контакты
(4922) 32-74-74
Контактные данные
Создание и продвижение сайта —
дизайн-группа «Web-Easy.ru»
Система Orphus

Ошибка в тексте:

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Оформление заказа

Вы выбрали отличный кондиционер с мощностью охладжения кВт (модель ) за Р.

Для передачи заказа нашему менеджеру, заполните следующую форму и нажмите на кнопку «Отправить». Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Имя*
Адрес
Телефон*
Примечание